Интересно проснулась

От кричащего ехидства быстрых снов
Под невесомые пушистые шаги
Пронырливых соседских котов
В сознанье остаются лишь клочки...
Они, как мелкие и тривиальные обрезки,
Раскиданы случайным поворотом головы,
Вмиг легким взлетом одеяла сожжены,
Развеян пепел взмахом ресниц резким.
В рассеянное утро добавляя ноты кофе,
Подманивая солнце шорохом раздвинутых портьер,
Разбавить вакуум сознанья, вспомнив только
Беззвучный ночной крик в падении наверх...


Рецензии