Дух

Я дух перепутал с душою
А это не вовсе одно
Душа это лишь-поле боя
Для духа, обуза его

Его назначенье и карма
Его злой непризнанный рок
Тот самый последний плацдарм
В котором он так одинок

Душа после смерти-вернется
На землю уж с духом другим
А мой, может быть, улыбнётся
И наверх отправится-к Ним

А может, ко мне прикрепившись
Душа не захочет уйти
И значит-в единое слившись
Учились не зря мы любить...


Рецензии