Одинокие котята

Когда все страсти отшумят
И боль затихнет понемногу.
Я прихожу к тебе опять
И  за тебя молюсь я Богу.
Ты видишь там на облаках,
Как люди  здесь порой жестоки.
Они напоминают мне котят,
Которые,возможно,одиноки.
Они не знают,что творят,
И жизнь летит,
Как вдребезги куда-то,
И вместо слов любви они твердят,
Чтоб я-двуличная ушла обратно.
Я помолюсь за всех,кто был не прав,
Кто осудил меня своей монетой.
Чтобы однажды,вспомнить,уходя,
Что есть котята,жаждущие света.


Рецензии
Чем дальше тем сильнее боль оков и больше их "смотрящих с облаков".
Спасибо.
С уважением.. Я

Владимир Праздницин   02.09.2020 04:09     Заявить о нарушении