***

***
Дождь соскучился по зонтику
И постучал в окно,
Зонтик раскрылся
И тихо сказал:
- Я жду хозяйку

***
Le parapluie dit:
- Ouvre-moi
Parceque je dois voler

Зонтик говорит:
- Открой меня,
Потому что я должен лететь


Рецензии