Всех Ангелов я призываю!

Всех Ангелов я призываю!

Милый, маленький мой сын,
Тебя люблю я больше своей жизни.
Ты моя крошечка, мой непрерывный свет.
Моя дальнейшая надёжная опора.

Растила, думала любя,
Каким ты станешь в жизни.
И от всего, казалось, я уберегла,
Надеясь вырастить счастливым.

Уберегала от обид, от горечи и грязи.
От «урок»,  от плохих мужчин.
От тех, кто хочет поживиться,
Твоим доверием и чистою душой.

От водки, от наркотиков, от лжи,
Все, что знала, попыталась не забыть.
Лишь от одной опасной версии забыла.
Не доверять врагам, что в друга обратились.

Во всем ты мой родной хорош,
И трудишься и хочешь быть красивым.
И можешь даже поддержать душой,
Но все перечеркнуть пытаются «гадюки».

Не верь «гадюкам», милый, брось,
Пусть «здохнут», если они задумали плохое.
Пусть только свет и радость окружит,
Тебя с твоей надёжною судьбой.

Надежду я оставить не хочу,
Я вижу славною твою судьбу.
Пусть отпадёт сама собой вся мишура,
Что жить мешает, что отравляет.

Уйдите все буреломы, я прошу.
Оставьте моего родного сына.
Я призываю всех святых,
На дорогу истины наставьте сына.

Пусть будет так, я верю неизменно,
Счастливую судьбу ему хочу.
Пусть сгинут все враги, и Богом заклинаю.
Уберегите, Ангелы прошу, единственного сына!!!

17:07
11.08.2020
Людмила Прохорова


Рецензии