Куда...

Куда идти,
Куда стремиться,
Куда направить жизненный ресурс,
Куда поплыть, чтобы не убиться,
 А к нужному причалу швартонуть,
Куда мы лезем по распутью,
Куда бросаем жизни
 взгляд,
Куда не понимаем нам податься, чтобы не посеять хаос в жизненный уклад,
Куда, да просто дальше ты живи не бойся и иди, придёшь-
 Куда?,
 Да успокойся, ведь всё хорошее предписано в твоём пути.


Рецензии