Новогодний утренник

- Здравствуй, Ваня, как дела?
Я тебя узнала.
Ах, как мало я спала,
Кудри навивала!

- Встал ни свет я, ни заря,
С мамой нарядился,
Как увидел я ребят,
Сразу удивился!

Здесь снежинки в белых платьях,
Столько мышек и зайчат!
Ой, пойдём скорее, Катя,
Дед Мороз придёт сейчас!


Рецензии