Моей бабуле

Передать
      словами
            невозможно!
и  молю ночами
       всех богов,
без тебя мне было б
       очень сложно,
и не стало
        бы моих стихов ..

ты живи
      и радуйся мгновеньем ,
пусть все
     повторяется,
 и что?
ты же говоришь,
        что жизнь
       движение,
так давай
      мы будем жить ещё..

когда звоню
      тебе с вопросом
- как дела?
отвечаешь-
"все у нас в порядке!)",
ты все ждёшь,
      когда приеду я,
и помогу с клубникою
      на грядке....

Всех богов
      ночами я молю,
Чтоб была
          со мною
                ты
                всегда,
Как же
    сильно
         я тебя люблю!
без тебя бы
       не было меня...

И любовь моя
        с годами не остынет!
Знай,
     тебя я
          не оставлю никогда,
пережили
        будни не простые,
потому, что есть ты у меня....

родная моя,
          красотуля!
с праздником жизни тебя
дай поцелую,
          бабуля-
ты  есть
        добро,
             как и я...
XI.VIII.MMXX


Рецензии