в ней что-то было от фавнесс и кентаврес

Некрасивая,
в ней  было

что-то от фавнесс,
от игр сатиров и кентаврес.

Козлоногая. Окружающие ее мужчины -
                даже  в пьяном виде! -
               
мифологической sexualite в ней не замечали:
                длинноногие  официантки

заслонили её модной сегодня прелестью
                женственности
                во всех её спесиментах.


Рецензии