Андрей Герасимов. Березки разбежались по поляне

Березки разбежались по поляне,
они танцуют что-то по старинке
и музыке июля очень рады,
не надо им ни платьишек, ни грима.

Березки, косогор, внизу-то речка,
ах, разбежаться да нырнуть скорее,
на бережку лежать потом беспечно,
не думать, как промчится мимо время.

А тени от березок - словно сетка,
попали в эту сетку птицы-мысли
в игре на жизнь и смерть от тьмы и света.
Все тихо. Ивы ветки в речке мыли.

 АНДРЕЙ ГЕРАСИМОВ https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post472276160/


Рецензии
Чуткость восприятия у вас, Лариса, гармонирует с живописной образностью данной картины!

Виктор Федрин   11.08.2020 17:39     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор!

Улекса фон Лу   11.08.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.