2019. 04. 23 Не по правилам?

Вот разлаписты листья фикусов!
Утром в эркере ярко светятся!
Солнце залито в окна комнаты:
Солнце тёплое, на паркете-то!

Вот летящий шёлк цвета алого…
В ветре плещется в небо синее…
У меня есть всё: Я, красивая,
В наслаждении, с полной силою!

Мне легко с тобой, что легко зайти
Незаметно так в дали дальние…
Я не прочь идти – мне к душе – идти!..
Только этот ход не по правилам…

Правил много, но... мне порой смешно:
Не понятно, какие «правильные»?
Яркий луч  в окно – на полу пятно:
Тёплый солнца свет отзеркаливает...


Рецензии