Я часто вижу наши души

Я часто вижу наши души,
Заснувшими в самих себе...
МакДональдс, морепро'ды, суши,
Акул диковинные уши,
Тугие к Матушке-Судьбе...

Им нас кормить?!
Им нас - сожрать!
Но сны - заманчивая штука!
Когда является в них мука,
Для всех Россия только- Мать!


Рецензии