Позолотила осень...

Позолотила осень листики берез
И я бреду знакомою аллеей.
Чуть дождь касается моих волос
А я иду и ни о чем не сожалею.

Мне хорошо,душа моя светла!
И тихо ветер шепчет мне на ушко-
"Прекрасной жизни,
И счастливой будь,моя подружка!"

И с ветром вместе дальше мы пойдем,
Он гонит тихо листья по дорожкам.
И на душе моей тепло так и светло,
И этот вечер нежный и хороший!

Я разноцветных листьев наберу,
Возьму на память их об осени моей,
И дальше тихо-тихо побреду
Знакомою аллеею своей!


11.08.2020

8-15


Рецензии