***

Мне кажется, я сожран
Изнутри и снаружи.
Мне кажется, мой голод
С каждым днем все хуже.

Я кажется простудил ноги,
Пока бежал по лужам по колено.
Я кажется простудил душу,
Когда отдал себя на растерзание стенам.

Меня грызут мои демоны.
Эта гниль, такая вязкая как
Свернувшаяся кровь.
Я жду, когда меня убьёт рак.

Мне так одиноко. Я слишком горд.
Всё плавится с окончанием.
Всё счастье. Я люблю тебя.
Люблю в вечности отчаяния.

Меня ломает.
Меня грызут мои демоны стужей.
Я сожран
Изнутри и снаружи.


Рецензии