Le vol du petit prince suite 4

***
The star is shining
And falling
To the loving heart
For life

L’etoile brille
Pour le сoeur d’amour
Et tombe
Pour la vie

***
Маленький принц
На планете цветов:
- О, Флора, богиня цветов,
Лети со мной –
Моя любовь умирает


Рецензии