Ключница

Как рано ушла безнадежно,
Как раны твои мне знакомы,
Но как ты любила безбрежно,
И то для меня аксиома.
И то для меня теоремы.

Из твоей горькой жизни сумасшедшей,
Как много светлой памяти о ней,
Как много в детстве светлых дней ушедших,
Пока слыла в миру ты здоровей.
И даже после, супротив твоих скорбей.

О, как теперь понятно мне, что ты была сильней,
Сильней была любовью, в потоке жизни дней,
В её водовороте у всей судьбы своей,
И кто бы как не умничал, я верю мамочке своей.
Я до сих пор принадлежу любви Твоей.

Просто очень я любила геометрию, легко давалась.


Рецензии
Если помнишь геометрию,
вспомни числа "3" - "4" - "5" - теоремы Пифагора

Владимир Герасимов 11   09.10.2020 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.