Обычные люди

   .   .   .
Обычные люди
живут
неприметную жизнь
никто не узнает
зачем они жили
на свете
девчонки когда-то
казались
цветами весенними
а мальчики
жгучей крапивой
росли по оврагам
но осень пришла
и они стариками
ушли на покой
зимой их не стало
под белым
совсем неулыбчивым
снегом
и этим закончилась
их незаметная жизнь


так музыка
в старом театре
в задумчивый вечер
закончилась
и все музыканты
ушли в темноту.


Рецензии