Радуйся

Жизнь  сложна – аксиома.
Если в глазах твоих синь,
Выйди, не трусь из дома,
Ветру навстречу двинь.

Мрачную суть ночёвок,
Вычурность яростных зорь,
Зримых  в мороз позёмок ,
Мыслей бредовых хворь.

Пусть им не будет стана,
Крова, постели,  меня.
Радуйся   неустанно
Сердце  весёлости дня.


Рецензии