Сон

Мне ночью, две собаки вдруг приснилось.
Одна бежала лаяла ко мне.
Защиты от другой она просила.
И я к себе на руки взял её.
А после.
Выбор надо было сделать.
Какую мне с собой по жизни взять.
Я думал, очень тщательно.
И выбор.
Пришел по разумению судьбы.
Побитую собаку мне не надо.
Ведь, друг он должен быть всегда одним.
А если разлюбила, ты когда то.
Такого мне не надо- это так.
Вторая очень преданно смотрела.
Хотела что б ее с собою , взял.
Но в этот миг, не смог, забрать, я друга.
Ты извини- есть дети у меня.
Весь, смысл сна до буквы мне понятен.
Я знаю что , в дальнешем будет, как!
Кому хотел, впервые рассказать, я .
Неинтересно было...
Пусть будет это так.


Рецензии