Зеленоглазой

                Наталье

Успокаивай меня своим голосом
И впусти в стихоплетения,
Мне глаза твои ярко-зеленые
Нашептали ночью тайны, сомнения.
Уговаривай, обмани меня
И  умело скрой мои слабости,
Как умеешь, сейчас возведи любовь
И заботу до самого главного.
Отводи печаль, отводи метель
Тихо, взросло , слепо и бережно,
На ромашковом поле постели постель,
Сочиняй и пой колыбельную.
И минует ночь, и отступит боль
И рассвет прикоснется уверенно
И утихнет в груди сердечный бой,
Под твое спокойное пение.


Рецензии
Витаминка, блин, спасибо огромное)))) ♥♥♥

Агата Грук   12.08.2020 09:30     Заявить о нарушении