Игра

Былого уже не вернуть,
А может уже и не нужно.
Ведь можно и жить как нибудь,
Всему что случится послушно.

Похоже так жизнь на игру,
Где есть и конец .и начало.
И вот  всегда уже к утру
Идёшь ненужный и усталый.

И всё что было проиграл.
Так всякий раз в игре бывает.
Звучащий где-то карнавал
Тебя совсем не умиляет.

Сжигают страсти всё что есть.
Но и без них нам жить тревожно .
Лишь только может чья-та лесть
Вдруг делают покой возможным.

Как вдохновенье возродить?
Порой случается такое.
И что тебе мешает жить,
Для всех ведь небо голубое.


Рецензии