Жизнь нас трепала, не таясь

Жизнь нас трепала, не таясь,
Оставила рубцы, как вехи,
Играла мускулом, шутя,
Но знала: "Спаяны навеки!"

Приятен творческий посыл.
Поэзия вонзилась в Душу.
И Ум в проблемах не остыл.
Я понимаю всё. Не трушу.

На днях явился к нам пахан,
Чтоб ставить на ноги Науку.
Он в этом деле не пахал –
Его советы будят скуку.
 
Лейкоз проблемами бурлит,
Не позволяет ошибаться,
А этот с цифрами, бубнит.
Ты должен лично состояться:

Всё переделать по уму,
Готовить мудрые решения ,
Найти заветную струну
И делать Миру предложения.
 
Надеюсь, что меня поймут,
Страницы для статей откроют,
А может, премию дадут
Пред тем, как саваном накроют.

15.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии