Зимний вечер.. 11. 08. 2020

Текут вертикально дымки
К звёздам чёрного неба,
Замёрзшей недавно,реки
зеркало в трауре снега...
Ночной тишины монолог.
Гармонию нарушая,
Эхом смолкают у ног,
Звонки проходящих трамваев.
Плывёт полумесяц Луны,
Корабликом над головами,
Ещё далеко до весны..,
Не описать словами,
Вкус губ,отражение глаз,
Морозная ночь без сна.
И нет никого кроме нас
Под куполом чёрным без дна....


Рецензии