Чётки лет

Что скажет золото янтарных чёток лет
Над свежестью морского края ?
И будет волн таинственный ответ
На то,что жизнь вседневно вопрошала.

Что лета уходящее  тепло
Мне скажет на прощанье голосами
Твоей волны, твоих волос крылом,
И пеньем  дюн под жаркими ветрами.

И августа счастливый  взгляд,
Не потерявшийся в песках прибоя,
Вернётся в сердце стайкою Плеяд,
И возродится временем былого.


Рецензии