Этот город дорог мне не тобой ли, РДГ?

"Утро красит красным цветом
Твои воды, город-брат!.."

Анаграмма:
      ГДР = РДГ = ГРД(ГоРоД)!

Государство тот же город.
Взять, хотя бы, ГДР.
Не Кремлём ли тот нам дорог,
Не красой ли древних стен?..


Рецензии