ДУШа

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .

               
                Д У Ш А .
                ЛЮБОВЬ ЖАЛЬ , МЕДЛЕННО ПРИХОДИТ,
                НО ОТ МЕНЯ СТРЕМГЛАВ БЕЖИТ;
                Я СЧАСТЛИВ БЫЛ ОДНУ МИНУТУ,
                НО ГОРЕСТЬ ЛЮТУ, МНЕ ШАФЕРЮГА НАЦЕПИЛ.
               

                Я ОТ ЧИНОВ ТЕРПЕЛ,ЛЮДЕЙ ;
                НАГРАДОЙ БЫЛИ СНЫ ВОСТОКА ;
                МЕЧТА, что МИЛО СЕРДЦУ ЛЬСТИЛА;
                ДУШЕ, ЗАЧЕМ-- ТО ИЗМЕНИЛА ?

                МОЙ. ВЗДОХ ЛЕТИТ ЗА НЕЙ ВО СЛЕД,
                ХОЧУ Я В  ЖИЗНИ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ;
                ЗАБЫТЬ ГУЛЯЩУЮ, НО. НЕТ ,
                Я СНОВА ВИЖУ"ПРАВДУ" БРАТЦЫ!
                И НЕ ХОЧУ С МЕЧТОЙ РАССТАТЬСЯ.

                СВОЙ ИДЕАЛ Я УТЕРЯЛ,
                ЦВЕТ ЮНОСТИ В " ДУШЕ" ЗАВЯЛ,
                ЛЮБОВЬ, ЧТО СЧАСТЬЕМ НАЗЫВАЛАСЬ,
                ТЕПЕРЬ, В МОЕЙ " ДУШЕ" ОСТАЛАСЬ...

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, гор.  О Р Е Л ......


               


               


               

               

               

               

               


Рецензии
Валерий, Душа - самая великая тайна, которая наполняется, питается любовью и счастливыми моментами. Главное, чувствовать ее потребности, стремиться их удовлетворить благочестивыми возможностями и приятными воспоминаниями.

С глубоким уважением,

Ольга Новикова 12   15.08.2020 21:20     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СПАСИБО ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗЬМ И ГУММАНИЗЬМ ТО ЖЕ ! ВАЛЕРИЙ

Виктор Саврилов   16.08.2020 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.