нужно любить

Чтобы согреть других,  не стоит себя сжигать,
Нужно сейчас жить  и от жизни той кайфовать.
Любить каждый новый миг, который нам дарит день,
И видеть вокруг себя то,  что другим видеть лень.

Любить нужно дождь и снег, и радуг крутые дуги,
И серый осенний рассвет, и закат на зеленом луге.
Нужно любить себя. Свои мысли, эмоции, душу.
И с упоеньем встречать и метель, и январскую стужу.

Радость свою делить нужно с любимыми вместе,
Горько на свадьбах кричать жениху и его невесте.
Радоваться тому, что утром в постели проснулись,
А ветки у ваших окон к солнцу упруго тянулись.


Рецензии