Свеча памяти

Зажги свечу ты в память о былом.
Кто воевал, ушёл и не вернулся.
Зажги свечу, чтоб помнили о том
Как от бомбёжки мир перевернулся.

Зажги свечу и просто помолчи.
Взгляни в окно, увидишь там сиянье.
Все помнят, как фашисты- палачи
Честной народ вели на растерзанье.

Зажги свечу ты в память о былом
И забывать не смей лихие годы.
Война прошла, мы справились с врагом
И лишь осталась память у народа.

Зажги свечу и тихо помолись
Какой ценой досталась нам Победа!
Теплом свечи с соседом поделись.
Ты вспомни подвиг и отца, и деда.

Зажги свечу…

17.06.20г.


Рецензии