Что-то понять стремись...

Стихи чужие читая,
Новую видишь жизнь.
В минуту её проживая,
Что-то понять стремись.

Всего не опишешь словами,
И путь у каждого свой.
Она на миг только с нами,
И герой в ней - чужой!


Рецензии