Маме

Мама милая мама,
Как тебя я люблю
Мама, милая мама,
Жить без тебя не могу.
Трудно порою бывает,
Образ твой берегу.
Советы твои вспоминаю,
Жизнь строю свою, как могу!
Очень нужна мне поддержка
В трудный период сейчас
Знаю всегда, я знаю
Рядышком ты сейчас.
Хочется мне совета
Ласковых рук твоих
Милой улыбки и света,
То что в глазах твоих.
Мама, милая мама,
Сколько бы лет не прошло
Буду всегда я помнить
Светлой улыбки тепло.
Очень люблю тебя мама.


Рецензии