Робот-всезнайка

Робот по лесу гулял,
Мухоморы собирал.
А потом сварил он суп,
Накормил им всех вокруг.

«Ой-ой-ой!» - Кричит бельчонок.
«Ай-ай-ай!» - Кричит зайчонок.
Кто супца того поел,
Очень сильно заболел.

Робот думал, что сумел
Сделать много добрых дел.
Получилось, отравил.
Мухомором заморил.

Зайцы, белки, хомяки –
Все хватают животы.
Что же делать?
Как же быть?
Надо всех зверей лечить.

Робот быстро достает
Из кармана порошок.
«Я вас вылечу ребята.
Мои бедные зверята».

Закричали дружно звери:
«Мы тебе уже не верим!
Нам поможет Айболит.
Только он нас исцелит».

Если хочешь ты лечить,
Суп варить,
Трамвай водить.
Надо этому учиться,
А иначе не годиться.


Рецензии