Не состоявшаяся любовь

Не разгоревшееся что то,
В печальном остываньи звезд,
И ветерка невнятный шопот,
Вдруг пробудил от светлых грез,

Глаза запорошило пылью,
Еще не пройденных дорог,
И небыль-оказалась былью,
А радость-полною тревог

Еще не вспыхнув угасает,
Луг не родившейся зари,
И силуэт туманный тает,
Не состоявшейся любви.


Рецензии