Творчество

Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.   Псалтирь 138:14                Цикл "Благословляйте детей"

Благослови, Господь, с Престола
Развить способности ума.
Обогати дарами Слова -
Да будет счастлива душа!

Весьма обширны увлеченья,
Для дочери, как яркий свет;
Раскрой смелее помышленья
И в творчестве найди ответ.

Искра мелькнула пред тобою,
Ты ухватись, сынок, смелей -
Бог чудеса творит порою,
Но ты доверься, не робей.

Все Божьи замыслы прекрасны,
И слава Божия вокруг!
Открой глаза на мир чудесный,
Себя познай, мой милый друг!

Хвала прославит Бога в песнях,
Из сердца льется красота,
Мелодия любви на гуслях!
Блаженно в творчестве дитя!

                Развивайте в детях творческие способности в самых разных
                направлениях. Детям это интересно.

   11 августа 2020            


Рецензии