Ты и море

Ты в море шла, тобою любовался,
И птицей в море ты плыла, а я на берегу остался,
Из моря вышла ты, я засмеялся,
От красоты такой я вмиг сломался.
Так вешние дожди вдруг скинут грозы,
А радуги-цветы стирают, гонят слезы,
И ты букетом васильков враз обернулась,
Светящаяся из пучины, из морской ты возвернулась


Рецензии