Так просто не даётся...

А жизнь так просто не даётся
И"как по маслу"не течёт-
Не всё в ней разом удаётся
И не во всём всегда почёт...

Не нужно нервничать, вздыхая
Над неприступною скалой
Мысль в голове мелькнёт лихая:
Прямые все пути- долой!

И принципы сейчас не к месту,
Применим гибкость-компромисс,
И не достигнуть цели, если
Поглядывать всё время вниз...


Рецензии