Посвящается святой равноапостольной княгине Ольге

Имя Ольга!

Звучит, как небо,

Высокое небо над головой!

Лазурь небесная,

Облака белые,

Солнце ясное,

Молнии грозные,

Тучи тёмные,

Ночей синь глубокая.

Жизненно нужное!

Жизнью наполнено,

Светом и воздухом

Имя святое.

Имя Ольга!




P.S.

Пусть без рифмы, но со смыслом,

Смыслом чистым и простым,

Любим мы свою святую

С очень именем святым!


Рецензии