Вот бы найти уголок, вдалеке от житейских тревог,

Вот бы найти уголок,
вдалеке от житейских тревог,
но такого не бывает на свете -
скажут и взрослые, и дети...
то и дело думается о том - 
как бы лучше сделать и это, и то...
вот и звездочка на небе о том
уже, мол, ночь, и мигает при том... 

                11 августа 2020 года
                2.23


Рецензии