Люблю очень! Не грусти!

Ты,моя!Ты моя,дорогая!
И тебя я безумно,люблю!
Да,любовь,пока очень страдает,
Потому что живет как в бреду...

Потому,что скрываем те чувства,
Что должны нас сегодня любить,
И живем лишь тоскою и грустью,
Чтоб любовь нам свою не забыть...

Потому что еще есть разлука,
И она постоянно нас жмет,
Вяжет нам наши чувства и руки
И свободу любви не дает...

Мы живем лишь одною надеждой,
Уповая на щедрость судьбы,
Ждем,когда та подарит нам нежность,
Чтоб свободными чувствами жить...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Подождем разворота судьбы,
Может,мы для того и страдаем?
Чтобы вскоре свободными быть...

Ты,моя!Ты моя,дорогая!
И тебя я безумно,люблю!
Да,любовь,пока очень страдает,
Потому что живет как в бреду...
нв

Не грусти! Тебя,очень люблю!


Рецензии