Благодарю

Благодарю тебя, Мой Новый день
За то, что сумрак чистым смыл рассветом,
Благодарю тебя, Ночная тень
За смену дня искристых звёзд приветом,

Благодарю – Волшебный завтрак мой
За дымкою парящий запах гибкий,
Благодарю, Читатель дорогой,
За эту ироничную улыбку!

Благодарю тебя – Моя Печаль
За каждого Страдания уроки,
За Боль, перекрывающую даль
Надежд моих, не ставших явью в сроки…

Благодарю – горячих губ Сближенье,
Что среди будней плавит сердца лёд,
Благодарю – мой Первый День Рожденья,
И день Последний тоже – за уход…

Благодарю Создателя Небес
За эту Синеокую Планету,
За океаны, горы и за лес,
За нежные закаты и рассветы,

Благодарю Себя – за то, что я
Благодаря ошибкам стал мудрее
И пью из благодарности ручья,
От каждого глотка бла-го-да-ре-я!

Благодарю тебя, Мой Верный Слог,
За лёгкость рифм и строк переплетенье.   
Благодарю – как Благо-дарный Бог,
Дарящий благо каждое мгновенье!

Благо Дарю….


Рецензии
"От каждого глотка бла-го-да-ре-я!" - новое слово. Это хорошо, когда появляются новые слова в стихах.

Лидия Невская Сызрань   24.02.2022 00:26     Заявить о нарушении
благодарею :))

Владимир Гольдштейн   23.03.2022 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.