Кого лизать?

Коль разобраться по серьёзному,
Все, кем владеет США,
Расисты стали без суда,
Не лижут ведь ботинки чёрному.

Хабаровск - только что кричал,
Народ с Американским мнением,
Фургалу с Западным имением,
Все преступления прощал.

Сейчас кричат за Беларусь,
Про Лукашенко, про совдепию,
Нет смысла ныне раболепию,
У Штатов кризис вызвал грусть.

А «Путин вор и уходи»
- Плакаты этой оппозиции,
Таскают люди светлолицие,
На каждом пагубном пути.

И снова ужас к ним пришёл:
Вакцину от коронавируса,
Россия первая и вынесла,
НИИ Российский произвёл.

В растерянности борцуны,
Россия впереди Америки,
Опять, а как не быть истерике,
Ну как же так они смогли.

Хозяин перестал ласкать,
Долг, ФБК закрылся в минусе,
Донаты этого не вынесли,
Не знают, им кого лизать?

            11.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии