Мелькает осени крыло!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мелькает осени крыло
В верхушках клёнов.
И лето косы расплело
В траве зелёной!

И разноцветные огни
Роняют зори.
И верю, сказочные дни,
Наступят вскоре.

Ах, Бабье лето в гости к нам
Спешит, ликуя!
В угоду чувственным мечтам
Тебя целую!

И снова крылья за спиной
Дарует чудная любовь!


Рецензии
Романтика любви не тускнеет.

Надежда Абалмасова   23.02.2022 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   23.02.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.