Наше время

Мы думали вот -
Пришло наше время!
Свобода! Хочешь, кричи!

Мы думали вот,
Сбросили бремя
Всей этой сволочи.

Пошли за новым,
Моисеем.
Семенили, как дураки.

Всё время жнём
То, что сеем
И кровь смываем с руки.

Этой рукой!
Не одно поколенье
Загнали мы на погост.

А  впереди,
Опять наше время!
И надо сжигать мост.


Рецензии