Женский зов

Отпразднован новый миллениум!
Разорваны вновь поколения!
И что же мы тут имеем?
Опять войну за идею?
Идейные – сбросьте шинели…
О, как вы нам надоели!
Возьмите цветы в охапку,
Забросьте в небо шапку…
Любимой в глаза взгляните,
Когда солнце стоит в зените…
Чтоб не мешали тени
Растраченных поколений.
Забудьте о воина долге,
Мы вас ждали  так долго…


Рецензии