О Песне одной. 11. 08. 2020 г

     О  ПЕСНЕ  ОДНОЙ

«Дивлюсь я на небо та думку гадаю:
чому я не сокил, чому не литаю…»
Иную бы Думку Брат-Ангел Любил,
давно бы Летал он, а не ходил;
давно бы Он Вспомнил и Левитацию,
мгновенную Мыслью Телепортацию,
другие Способности Божьи Свои,
которые так же Твои и Мои.
А «Небо», напомню, Есть Состояния
и Божьего Общего Понимания.
Дивись не на Небо, а Внутрь Себя.
И только во Благо, в Любви и любя!
Мы Вечно Способности Помним с Тобой
и Думку Кохаем* в Песне одной.
__
* - на южно-русском диалекте означает
    «любить».
                11.08.2020 г.


Рецензии