Ну вот проснулся ветер за окном...

Ну вот проснулся ветер за окном!
А мне давно пора уж спать ложиться.
Я поделюсь с тобою, ветер, сном,
Ты только обещай в меня влюбиться!

Ты спой мне колыбельную свою,
И прикоснись к моей мечте волшебной.
Тебя я в каждом вздохе узнаю,
В улыбке и в мелодии душевной.

Не утихай, стучи в окно моё,
Я буду ждать всех чувств твоих безумства.
Моя душа всегда с тобой поет,
И разрывает ветреные чувства!


Рецензии