Я знаю мир...

                "За 900 лет ничего не изменилось.
                Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
                Мудрец всегда проигрывает в споре с глупцом,
                А капля счастья тонет в море горя..."
                Омар Хайям

"Я знаю мир",-сказал мудрец великий,
И каплю счастья в горе утопил,
И тут же в море разошлися  блики,
Чтоб их узрев,я это подтвердил,
Что без борьбы и счастья не бывает,
И зачастую горе побеждает.

    11.08.2020г.


Рецензии