Шаг

Вопрос простой, ответа не дождешься.
Где ты была?
В такой вот час, ночной?
Ты стала очень, много улыбаться.
Вот только, я по виду не смешной.
Опять взлетаешь, даже не касаясь.
Земли грешной.
И ни почем заботы, и дела.
Уходишь вновь.
Не проронив не слова.
Ты стала королевой.
Ты звезда!
А кошки, душу,сердце вынимают.
И по ночам спокойно, спать.
Мне не дают.
А я серьезно.
Честно.
Не могу, и не понимаю.
Как все меняется, за несколько секунд.
Пусть ветер дует, мне в лицо холодный.
И скрип дверей, в кромешней темноте.
Очередной кульбит.
Это возможно.
Но дальше, честно жить , так просто не могу.
Собрав все силы.
Я смогу однажды.
Забыть про все, и даже про тебя.
Пройду как ты походкой осторожной.
Холодной,той.
Убила ты меня.


Рецензии