люблю, себе, признаваться

Люблю себе тихонечко, на ушко, признаваться,
Что, как ни странно, нужно бы, но смерти не боюсь,
Что не боюсь пред всеми, я, смешною оказаться,
Коль что пообещаю, так в лепёшку расшибусь.

«Простых» людей люблю, ведь они слышат твою душу,
Люблю над шуткой, едкою, до колик хохотать,
Коль слово дам, так точно, это слово не нарушу,
Коль замок мой разрушат, буду снова создавать.

Люблю, на зорьке ранней, босиком, по полю мчаться,
Люблю в ромашках на спину упасть и утонуть,
Люблю во сне, над миром, ввысь взлетать и удивляться,
И кофе, ароматный, ранним утром, отхлебнуть.

Мне вынимает душу плеск волны, что на закате,
Обнимет нежно берег, облизнув, тайком, песок,
Мне глаз ласкают ставенки резные в русской хате,
И едущий, в телеге, матерящийся, дедок.

Люблю берёзок нежных обнимать кору седую,
Осенних листьев, ворох, шумно туфлей раскидать,
И хвою елей нюхать, шишковатую, густую,
И сероватость озера глазами отражать.

Люблю людей, хоть не за что, они, порой, несносны,
Люблю собак за верность, ну как их не любить,
Люблю дубы огромные, люблю родные сосны,
И всех, кого любила, в сердце, вечно, мне, хранить...


Рецензии