обман во благо

Это был обман во благо?
Ты нашёл хорошее в плохом?
Я, конечно, знал, что жизнь двугранна,
Имеет всё двойное дно.
Но чьё благо подверглось защите:
Своё, родное, или чужое?
Враньём обезопасил инстинктивно
Будущее, разрушенное мною.


Рецензии