Когда нет сил терпеть - Б, Е, Г, И!!!

Когда нет сил терпеть - Б Е Г И,
Чтоб не вспылить, чтоб не взорваться.
Коль разлетишься на клочки,
Труднее будет  возрождаться!

Когда нет сил терпеть - Б Е Г И!
Меняй скорее направленье!
Тебя спасёт твой НОВЫЙ ПУТЬ,
Тебя спасёт твоё СТРЕМЛЕНЬЕ!

Когда нет сил терпеть - Б Е Г И,
Когда терпеть не можешь больше,
Когда уже КРИЧИТ ДУША,
Б Е Г И подальше и подольше!

Когда нет сил терпеть - Б Е Г И!
Терпеть ЕЩЁ, уж НЕТУ СМЫСЛА.
Б Е Г И, пока твой ясен ум,
Пока имеешь ЗдравоМыслие!


Рецензии